Ненавижу и люблю

Ненавижу тебя и люблю!
Люблю и вновь ненавижу!
Что же делает чувство любовь,
Если вновь я тебя не увижу.
Не увижу тебя, не увижу.
Я скучаю и день ото дня:
Ненавижу тебя, ненавижу.
И живу, все так же любя.


Рецензии
...
и люблю ненавидя тебя

Филин Ин   17.04.2013 23:22     Заявить о нарушении