Вы правы, я такой же, как и все
Ни чем от прочих я не отличаюсь
И грешен я своей страдающей душой
Лишь вам, я ……… в этом каюсь
Но в чём мой грех? Душа моя пуста!
Она измучалась надеяться и верить
Она же помнит, что любовь ведь в ней жила
Но страшно ей в любовь опять поверить
Так больно жгут воспоминания мои
И память с болью нас не отпускает
Мечтатель я, такой же, как и все
Но я любил, и Бог об этом знает
Свидетельство о публикации №108032701968