Так значит любовь уплыла?

Так значит любовь уплыла?
Не обижайся, не стерва я.
Помнишь, смотрел на меня,
А сейчас все больше на зеркало.
Стужа в душе и ветрено.
Я – ледяная проказница.
Раньше бывало, пел ты мне,
Теперь не поешь, а дразнишься.
Память моя наполняет быт,
Прошлого черствый сочень.
По вечерам не хотел уходить,
Что ж, теперь – видеть не хочешь.
       29-30.11.2006г.


Рецензии
Жизненно.

Эллери Хэлгор   23.04.2012 09:26     Заявить о нарушении
наверное...

Юлия Сергеева Сью   02.07.2012 14:55   Заявить о нарушении