Я знаю, как рыбы живут под водой...

Я знаю, как рыбы живут под водой -
они, словно воздухом, дышат рекой,
они умирают и дальше плывут,
сливаясь с течением временных пут.
Они разлагаются, тая в воде,
и словно бы снова ни в чем и в нигде.
Я бросился вниз - пусть уносит река
туда, где простор не стеснят берега.


Рецензии