История
История чужих воспоминаний
О тяжких днях, что прожиты не мной.
История, как отблески страданий,
Про годы, опалённые войной.
Истории о подвигах, сражениях,
Походах славных в дальние края
И о бесчеловечных унижениях,
Которые нам забывать нельзя,
О страшных гулких песнях канонады
Как отзвуках давно прошедших лет,
Про девятьсот ужасных дней блокады,
Рассказы тех, кого уж с нами нет…
(2008)
Свидетельство о публикации №108032701947