Когда закат сменяется восходом...
Меняя краски неземные в небесах
Приходит ночь и тихо мимоходом
Снимает солнечные слезы на глазах
Рукой своею нежно гладит землю
От этой ласки распускаются цветы
И обнимает, и все целует небо
Как обнимаешь и целуешь ты.
Свидетельство о публикации №108032701915
Ангелочек В Ночи 18.07.2008 15:39 Заявить о нарушении