Давай играть!

Давай играть!
Ты любишь в куклы
Или в карты?
На деньги или же за чаем в дурака?
Давай играть!
Шутить с серьезным видом,
В кавычки правду брать.
Давай играть!
А ночью, перед сном
В окно софитом
Сигналы азбуки известной подавать!
А по утру желать спокойной ночи
(не потому, что засветло уснем,
А просто так, про между прочим).
Давай, без лишних заморочек
И недомолвок всех игру начнем.
       28.10.2006г.


Рецензии