Свинцовый шмель мечтает стать объектом желания мил
Тупогубенький бычок
Солнце в яму закатилось
Птица криком подавилась
Затянул туман болотце
Что-то вскрикнуло в колодце
Дверь без стука отворилась
Ветка тихо подломилась
Тело черными узлами
Изогнулось, заплясало
В поле тихо и темно
Льется черное в окно
Звезды падали все ниже
Глухо застучали в крышу
Вдох - и рты заледенели
И глаза остекленели...
На стене свернулась тень
Начинался новый день
Как-то утром на рассвете
Больше некому ответить...
Свидетельство о публикации №108032700189