В чём прелесть нелётной погоды?

***
В чём прелесть нелётной погоды?
Есть время обдумать невзгоды,
Удачи, её поведенье,
Недавнее стихотворенье,
Что больше тянуть невозможно,
Что надо решать неотложно,
Почувствовать близко разгадку...
Увы. Объявили посадку.
-
27.03.2008г.


Рецензии