В жизни есть вещи...
Не вспоминать никогда... Постараться простить.
Забыть разбитое сердце... И вспомнить полеты души
Забыть кровь текущую с вены... И вспомнить былые мечты
Есть вещи достойные чтобы их помнить
События жизни от которых летает душа
Но хорошего было так мало...
Больше боли и холода вместо тепла
Есть вещи которые помнят... Которые сам ты забыл
Они не имеют значения... Тот кто помнит в могиле почил...
Свидетельство о публикации №108032701874