Что делать, когда знаешь дату смерти?

Что делать, когда знаешь дату смерти?
Когда в глаза, как в душу, смотрит смерть
Что делать?.. Пить? Колоться? Верить?
Или любить пока ещё живой?
 
Не знаю... Может быть всё сразу?
Чтоб до конца держать себя в руках...
Чтоб не сорваться... Буду я смеяться
И пусть с улыбкой встречу я конец
 
Что делать, когда знаешь дату смерти?
Куда бежать, когда её не ждешь?
Я знаю мир... В нем дождь идет не вечно
И там нет смерти... Мир прекрасных снов


Рецензии