Казанова

Он женщин брал, как города,
Читал их души, как страницы,
Не знал отказа никогда,
От самой вычурной девицы.

Одну, он нежной лаской брал,
Другую – нежным, пылким словом.
Себе не строил пьедестал,
Неповторимый Казанова.

 


Рецензии