Ветер кружит желтые листья

****

Совместно с И.С.Гуревичем.

Ветер кружит желтые листья
в хороводе душевных потерь.
Помнишь, были с тобою мы близки
и совсем как чужие теперь.

И в холодной заснеженной замети,
посреди ночной тишины,
я брожу с ностальгией памяти
по тропинкам ушедшей любви.

10.10.2005


Рецензии