Строки в огне
я не нужен, вновь вымолвил он,
все забыть и молчать, и не думать о ней,
нет опять в далеке вижу я ее тень,
как любил, как мечтал и как слабым я стал,
все прощал и любил, и мечтой дорожил,
почему в спину нож, из письма что в огне?
может это не мне?
И в камин за письмом,
одиночество, хуже боли,
без тебя я как будто в неволе,
где оно? ищут руки,
правда это уже и не руки,
они были вчера, а сегодня зола,
Вот! Нашел! слезы градом
вдруг, она уже рядом.
Дорогой, что с тобой?
Поцелуями руки покрыты,
я с тобой, только мой,
на всегда, я не брошу тебя ни когда!
Ты прости, что нашло на меня
будто это писала не я,
кто то хитрый и злой,
завладел будто мной.
Я была как в бреду,
ни чего не пойму,
ты прости дорогой,
мой на веки родной,
все в слезах, он целует ее,
руки стонут в боли, будто злые угли
и помада на них.
Нет преград для любви!
Ты гори, но люби.
Свидетельство о публикации №108032701794
Сжигает сердце....
Я слышу стон его..
Ничем не помогу....ведь умираю...
От любви твоей так горячо!!!
Хорошее стихотворение! Чувственное!!! Даже навеяло на меня строки, в верху, совершенно внезапно родились они в моей голове!!! Понравилось ВАШЕ стихотворение! Продолжайте в том же духе!!! И заходите в гости!!!=)
С теплом!
Анастасия Фадеева 29.03.2008 12:34 Заявить о нарушении
С теплом!
Андрей Фед 29.03.2008 20:45 Заявить о нарушении