Обобщение

Мирских сует непостижимость,
неизгладимость прошлых снов,
с безумством чувств нерасторжимость,
неудержимость страстных слов.

Былых надежд неизреченность,
непросветленность перспектив,
альтернатив незапрещенность,
неукротимости мотив.

Нездешних муз непревзойденность,
невдохновленность на полет.
Господствует незащищенность
и неприкаянность живет.

Любого зла преодолимость,
непосвященность одолеть
и, выразив непредставимость,
в невосполнимость улететь.
2.02.2005


Рецензии