Любви во имя

Ночь за окном,
На небе звёзды,
И небо чёрным покрывалом.
Так хочется заплакать,
Просто слезами выплеснув усталость,
Души печаль,тревогу сердца
Наружу выплеснуть скорее,
И у любви в плену согреться,
От счастья и дышать не смея.
Любить сильней,и жить любовью,
С ней засыпать и просыпаться.

Быть лишь с тобой...

В ночи туманной
Шептать лишь только твоё имя...
От лжи отречься и обмана.
Быть преданной-любви во имя!


Рецензии