***
С надеждами, с разбитыми мечтами,
С потерями, с остывшими страстями...
Раскаянья застывшая мольба.
Наряд их ветхий - полная разруха.
Чуть тронь - рассыпятся на тысячи частиц,
И не сложить уже ни судеб и ни лиц,
Лишь шорох тихий...как брюзжание старухи.
Когда-нибудь придёт мой срок прощания.
От этих мыслей ощущаю страх -
Что было жизнью, превратится в прах,
И завершит моё земное пребывание..
Не прорасти мне снова, как трава,
И вновь пшеницей не заколоситься,
Не зацвести уже, не расплодиться...
Обидно...как природа не права.
Свидетельство о публикации №108032701735