Летишь ты ко мне, как всегда к девяти

Летишь ты ко мне, как всегда к девяти
И воздух как будто тебя задевает
Он знает по ветру легко нам идти,
Но бурю и мглу на нас посылает.
И мысли, как тучи повисли над нами
Тебя не тревожит моя болтовня
Лишь коротки встречи, часы как минуты
Опять ускользают тебя увозя.
Зачем обрекать на несчастье вновь счастье,
Зачем вновь тревожить все чувства и страх
Опять позабыв все мои замечанья
Ты мчишься обратно, оставив мне мрак.
О солнышко светит не так уж и ярко
И птицы всё реже вновь трель сверестят
Проходит зима и уносит метели
Когда ты хотел купаться в мечтах.
Ведь хочется счастья, любви и заботы
С тобой насладиться истомой любви,
А ты говоришь ни к чему твои мысли
Мы просто знакомые, просто чужды.
И мне так обидно, что ждешь ты другую,
Неся ей опять красивый букет
И губы твои прильнут к её только телу
Вся нежность твоя достаётся не мне.
Зачем эти встречи и эти признанья
Душа на изнанку извернута вся,
Люби ты другую, а мной наслаждайся
В своих сладких снах и не трогай меня.


Рецензии