***

       И эта ночь пройдет,
       и сто таких ночей
       пройдут, нет пролетят
       мгновением одним.
       И вот когда пройдут,
       оглянешься назад-
       и сердце защимит,
       И скажешь- мне б сейчас
       вернуть опять ту ночь
       хотябы лишь на час.
       Но не вернется никогда ничто,-
       Все в прошлом, все давно прошло.
       Осталась лишь она- та самая звезда,
       С которой ты делил когда-то тайны
       Своей души- теперь уже печальной.
       

       * * *

       Когда земля перестанет вертеться,
       Ручьи перестанут течь,
       И мир будет мрачно тускнеть-
       Сольется свет из самого сердца,
       Теплом твоим будет греть.
       И, словно с тунеля дующий ветер,
       Нахлынет, волется жизнь,
       Его почти погибшее сердце
       теперь будет точно жить!

       (прочитай в этом стихотворении слово по заглавным буквам с верху вниз и
       получишь имя)


Рецензии