Помню

Я иду,по аллее с работы домой
Хмурое небо над головой
Где ты сейчас друг мой родной
Друг мой далекий,но самый любимый
Помню роман наш был самый счастливый
Не было счастья,предела любви
Были друг с другом в мире одни
Сколько воды уж теперь утекло
Счастье дороги для нас не нашло
Каждый из нас выбрал свой путь
Верный,не верный теперь не вернуть
Как ты сейчас?Какой ты теперь?
Много ли в жизни побед и потерь?
Думаю ты,иногда как и я
Видишь те сны,где любил лишь меня
Хмурое небо над головой
Это погода наверно виной
И эта аллея,где бродили с тобой
Встревожили душу и сердце мне вновь.


Рецензии