Л. Слабоус

Любовь! Ах, тайная любовь!
Полна экзотики и страсти.
Перетерплю я все напасти,
Чтобы тебя увидеть вновь.

Для чувств и возвраст не помеха,
Коль ты любить ещё горазд.
Но в каждой встрече не до смеха,
Боясь, что всё в последний раз.

И душу отдаёшь и тело
Любви, мечте души своей,
Которая тебя хотела
И хочет, до последних дней!


Рецензии