Приходит весна

За окнами март.
Холодный, суровый.
От ветра слезятся глаза.
Колодами карт
Неиграных, новых
Мне ночь что-то хочет сказать.

Смотрю сквозь стекло
На двор опустелый,
На руки заплаканных ив.
В их почках – тепло,
В них голос незрелый,
В них жизни чудесный прилив!

Пусть небо молчит.
В молчании этом
Уже слышно поступь весны.
Пусть ветер шумит:
Мне ивы ответят,
Что бури уже не страшны!

Я чувствую новь!
Я в ней растворяюсь!
Она вдохновляет меня!
Течет моя кровь,
Волнуясь, играясь…
А значит приходит весна!!!

27.03.08


Рецензии