Ну, умоляю, дай мне кружку
Большую…
чтобы наверху пена
и пиво на дне.
Я не могу больше…
так нужно…
Пусть говорят не в пиве правда
она в вине,
Н я хочу!
А если хочу я,
то пусть весь мир не со мной
не за…
А обрету я свою родную
единственную пивную кружку,
закрыв глаза…
3.10.2006г.
Свидетельство о публикации №108032700166