Твой след
когда ушел ты в сторону востока,
Когда ты тихо скрылся вдалеке,
то без тебя мне было одиноко
Я долго изучала этот след,
И о тебе он рассказал немного,
Он смыт давно, его на свете нет,
Он указать бы мог к тебе дорогу..
Где, странник, мне искать тебя теперь?
Давно ли перестал ты верить в Бога?
Однажды сам ты постучишься в дверь
И улыбнешься робко мне с порога...
Мой дом открыт, и в нем тебя я жду,
Хотя, одевшись в маленькой передней,
Ты мне сказал: "Я больше не приду..."
Надежда, верю я , умрет последней...
Свидетельство о публикации №108032701652