В ярком свете лучей
И эти глаза
Как таинственно я
тобой влюблена
Одержима почти,
и блестит слеза
Словно летний дождь
словно бирюза
Ах, Дима-Дима
Я тобой создана
Так необъяснимо
тебе отдана
Словно раньше я
Не жила никогда
не любила, не пела
не горели глаза
Не летели года
Без тебя, без тебя
так невыносимо
Плачет душа
Мне лететь без тебя
Никуда, никуда
Я тобой одним
Покорена
В ярком свете лучей
Ты один лишь такой
Ты - звезда, ты - король
Ты - лишь только мой
Мне тебя делить
С этой шумной толпой
Не впервой, не впервой
мой герой..
Ах, Дима, Дима
как невыносимы
мне эти слова
Что больше тебе я
совсем не нужна
То была лишь страсть,
лишь минутный пыл
И меня ты
так быстро забыл
А я одна
Сижу у окна
Уж третий день
не видно дна
Лишь твоя тень
как сон нежна
красива как ночь
Далека как луна
а мне покой
не видать уже
Что больна так тобой
и всё раны в душе
на колени я
упаду от любви
ненавижу тебя,
не приду, не зови
В ярком свете лучей
Ты один лишь такой
Ты - звезда, ты - король
Ты - лишь только мой
Мне тебя делить
С этой шумной толпой
Не впервой, не впервой
Ты - мой герой..
Мне придётся всегда
Я привыкла уже
Не твоя то вина
Моя грусть в душе.
Но прошу дай мне знак,
Что тебе я нужна
Что тобою любима
И тебе отдана..
Ах, Дима, Дима
Болеть тобой
Так невыносимо
Сражаться с судьбой
Опять, опять
В смертельный бой
Постой, постой,
ТЫ должен быть МОЙ...
Ааа..
Так невыносимо
Жить без тебя
С тобой не могу
А без тебя мне нельзя..
Никак нельзя..
Умираю, любя
Одного лишь тебя!!!
Написано: 6 декабря 2007г
**Песня рассказывает о типичной любви девочки-фанатки к своему кумиру – поп-артисту. Все образы исключительно собирательные.
Свидетельство о публикации №108032700165