Здесь всё не так

Здесь всё не так, здесь очень – очень страшно,
А может для кого-то так и надо
И он идёт себе по улице отважно,
Пенная воздух, что пропитан ядом.

Прокурено, пропито и раздето,
Убиты мысли и мечты о чём-то светлом,
А те, кому так мало света –
Спасаются окровавленным билетом.

Кому на ум пришло придумать мир
И вместе с миром " черноё объятье"
Тому плевать, что здесь прямой эфир,
Тому, конечно, по душе проклятье…

Энс Анастасия


Рецензии