Про погоду

Сыграй мне что-нибудь на лире,
Сыграй, я ведь одна в квартире,
Сыграй мне что-нибудь, не знаю,
А я тебе… ну хочешь чаю,
Иль хочешь, поиграем в "моду",
Но только слышишь, про погоду
 давай не будем говорить!
А хочешь, я тебе дам краски,
Или давай устроим пляски,
Ты чай допей, не торопись
И, просто, мило улыбнись,
Проси варенье, или мёду,
Но только слышишь, про погоду
давай не будем говорить…
Уж легче бросить пить, курить,
Но только слышишь, про погоду
давай не будем говорить.
А хочешь, свет везде погасим
И летом елочку украсим,
Ну ты скажи, быть может мало…
Что говоришь? – Похолодало
И завтра обещали снег. –
- И дождик тоже?-
- Дождик нет …

Энс Анастасия


Рецензии