Так мало!

Кому-то нужно очень много,
Чтоб наконец счастливым стать.
Но у меня своя дорога
И мне одной по ней шагать.
Я не гонюсь за идеалом:
Его на свете просто нет.
Для счастья нужно мне так мало-
Твоя любовь и солнца свет!

27.03.08


Рецензии