Холод

       
       Рвала глотку тебе я крича
       Не заставишь меня проснутся
       Годы годы я жду палача,
       Не любовью хоть смертью коснулся
       Прикоснулся холодной рукой
       Забирая тепло безразлично.
       Я тебя целовала б в чело
       Благодарная и нищая!


Рецензии