Новый старт

Подлатана гордость,
Припудрены нервы,
Заштопана совесть,
Прикрыт рваный шрам.
Закатана робость,
Погашена вера,
Пришпорена верность,
И выброшен хлам.
Запрятан в чулане
Убогий заступник-
Беззубый, кряхтящий
И ноющий страх.
И в тесном капкане,
Под пение бубна,
Растоптаны мощи
И взят новый старт.


Рецензии