Тень

Когда был, ты со мною рядом
Толи тенью своей сквозил
И мертвецки холодным взглядом
 По лицу моему бродил
Я тихонько в ответ дышала
Все пыталась тебя растопить
Но тепла оказалось мало,
Чтобы влюбить.


Рецензии