Не гони

Прогони меня твердым голосом
Без надежды на жизнь оставь
Прогони меня если волосы,
Тепло не в силах принять
Прогони меня, ну, чтоже ты
Может ТЫ устал быть один?
Ну, тогда не гони меня миленький
Я прошу тебя не гони.


Рецензии