Я просто верю в гороскопы
Я просто знаю – будет хуже.
Мы не похожи друг на друга,
Но друг без друга мир не нужен.
Я жду тебя скребущей ночью
И днем, царапающим кожу.
Вновь станет наша жизнь короче
И расстояние дороже.
Нет, не прощу ни за коврижки,
Ни за постылую свободу…
Мне слишком больно…
Больно слишком.
Так давят пройденные годы.
Пока я чувствую, конечно,
Но превратиться в украшенье
На шее, отданное нищим,
Мое тебе преподношенье.
И, так сказать, ключи от сердца, верни!
Не смей оставить дома.
А после я, тебя увидев,
Скажу: «мы снова не знакомы…»
2.10.2006г.
Свидетельство о публикации №108032700147