Холодным
К тому, кто перед вами чист
К тому, кто руки в кровь окутал
Надеясь, достучатся ввысь
Ввысь чувств светлейших
В душах Ваших
Ввысь достучатся для того
Чтоб мир в тупой грязи погрязших
Безучастных к чужой судьбе
Одумался ну хватит братцы
Самих себя, валять в дерьме.
Свидетельство о публикации №108032701451