Тепло
Пусть моя ладонь, твою согреет
Пусть минуты грусти, что в душе
Хоть на миг покинут сердце двери.
Да, рыдать я буду о тебе
Вспоминая каждую минуту
Но ладонь, согретая в руке
Даст мне сил рассеят сердца смуту
Свидетельство о публикации №108032701441