Только не фальшь

Только не фальшь прошу
Разве я для того живу
 Чтобы Земной человек
Небо топтал мое
Или топтал мой склеп.
В этом моем раю
Фальшь не признаю
Хочешь побыть со мной
Сердцем будь чист
       Душой.


Рецензии