Моему хорошему

С мятно-ванильным привкусом
Улыбнылась ему,на прощанье
Удивительно,
       но вчера ещё
Давала клянясь обещанье
И не стерва она,не разлучница
И ему не просто попутчица
       И верой,и правдой, готова служить
       А может и где-то,согласна с ним жить...
 Просто поймите - прошло уж то время
 Наверно бывает и так
 Забыто хрустальное сердцебиенье
 Улыбка блестит на губах
 Наивно,по -детски его полюбила
 Целых четыре года назад
 И ничего и не нужно ей было
 Лишь бы он был,был бы её рад
 Только друзья,лучшим был другом
 Ей хватало и этого
 Катится день, малиновым кругом
 Так долго была ему преданна
 Сейчас,улыбаясь,вдыхая весну
 Щюрит глазки от солнца
 Нет,не расскажет она никому
 Только лишь взгляд из оконца
 
 
 


Рецензии
А может и где-то,согласна с ним жить... Прикольно...угу..,очень...

Билли Ли   31.03.2008 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.