Не кричу

(Дух и душа)

Не кричу всему я белу свету,
И не наяву, и даже не стихом, -
Без тебя мне вовсе жизни нету, -
И не понимаю этого умом.

Неужели песенка вся спета
И заветные слова уже мертвы?
Как сказать, что я лишаюсь света,
И в кошмары превращаются все сны?

Полыхаю пламенем от страсти,
До углей сгораю, как сухи дрова,
Не любить, уже я не у власти,
Этот день, сей миг ждала моя душа.

Не достигнуть мне в любви предела, -
Жизнь свою для этого я проживу,
Если вдруг душа лишится тела, -
И на облаках любимую найду.


Рецензии