Грусть

Вечер в саду ветви колеблет
Кротко сижу. Мысли кругом
Грустью, романтикой в воздухе веет
Тут хорошо, но идти далеко
Ловит мой взор, голубое небо
Там в неизвестности, все так легко
Музе не терпится можно миледи
Я приземлюсь, вижу вам не легко.
Нет и не вздумай ко мне опускаться
Ведь от тебя лишь душевная боль.
Лучше уж сразу на небо подняться
Чтоб не терзала своей правотой.


Рецензии