Я не лечу я еду по земле
И мне не страшно…
Я с высока смотрю на всех
Лишь потому,
Что самолет мой может и бумажный,
Но высоко подняться может
В тьму
Глубокую над нами,
Но в этой тьме для тех, кто видит свет,
Найдутся звезды с серыми глазами
И с серыми губами…и привет!
Сентябрь-октябрь 2006г.
Свидетельство о публикации №108032700143