НЕТ
По небу лететь,
С высоко полета
На землю смотреть.
Парить буду долго пусть тысячу лет
Лишь только б увидеть его силуэт
К нему я б спустилась
Чтоб чувствовать как
Он дышит и смотрит
Какие глаза!
Но я ведь не птица, а лишь человек
Влюбилась в мираж, которого нет.
Свидетельство о публикации №108032701426