Людям

Я вас люблю
Нет, вы не подумайте
Это не плагиат.
До уровня воришки,
Не опушусь.
А еслибы и да
То даже в написанье этих строк
Я с Александром не сравнюсь.
Я вас люблю
Двуногие с мозгами
Вы интересны мне своим мышленьем, логикой.
Разнообразной внешностью и цвета гаммой.
Вот что подвинуло меня
 Вам написать. Я Вас люблю. 11.01.00


Рецензии