***

соврать, то что голос дрожит лишь от ветра,
соврать, то, что слезы, не слезы, а дождь…
соврать, а зачем? из-за ласки из фетра,
зачем, не пойму, ради жизни соврешь…

сорвать все цветы, подарить той, что любишь.
и думать потом, что ли любишь??? а вдруг…
как жаль, но ее ты уж не нарисуешь,
как жаль, пусть другие ее воспоют…

клеймо одиночества, страха, печали
поэту на долгое время дано…
клеймо не убийства, не черной вуали,
клеймо неудачи в любви мне дано…


Рецензии
???????????????????????????????????????
Философф! Ты же пишешь для читателя!
Или только для себя?

Сергей Князь   05.09.2009 11:27     Заявить о нарушении