Воспоминания о...

ГРОЗОВОЙ ПЕРЕВАЛ - http://www.stihi.ru/author.html?anvar1717

Ночь – это призрак, контуры в тумане,
Напомнят мне… Прости, пусть даже поздно,
На мне клеймо живых воспоминаний,
Я и не знал, что выйдет все так сложно.

Мы так щедры порой на расставания,
И так легко любому быть циничным,
Где же теперь слова и обещания,
Особенно принадлежащие мне лично?

Путь пройденный разбит на перекресток,
Где каждая дорога стала тоньше,
Мы потеряли вроде бы с наперсток,
Но на поверку вышло - много больше.

Ночь, пощади… В туманной пелерине,
Зачем я вижу нежность силуэта?
Забилась память мушкой в паутине…
Но еще так долго до рассвета.


Рецензии