Диалог
Соприкасаясь с постелью
Метался взгляд: Всель здесь? Его лишь нет
Виновен он, а я калечусь.
Опять ночная пустота
Один лишь сон иль явь
Не знаю.
-Как я устала жить,
Скажи же смерть когда,
Мой миг настанет.
-Еще не время засыпать, прощу меня не беспокоить.
Жила распутно, словно грязь
Топтал все тебя ногами.
Что ж теперь ты умирать
Вдруг захотела без страданий?
Проходит время час и два
-Ну, где же чертова старуха!
-Я слышу, ты меня звала.
-Да милая возьми же на поруку.
-Нет, не могу?
-Ну почему?
-Приказу свыше подчиняюсь,
Ты жди когда- нибудь приду.
Когда?
Это не я решаю.
Все мне пора, я испаряюсь. 11.01.00.
Свидетельство о публикации №108032701399