Повесть

Дописана повесть,последняя строчка
С пера на бумагу упала.
И что же теперь? Словно жизни кусочек
Теперь у меня отобрали...
Дописана повесть, а что делать дальше?
Кому же на суд отдать мысли?
Меня не поймут и все будет как раньше.
Самой читать тоже нет смысла.
Я помню из повести каждое слово,
Что я выводила с любовью.
Порвать свою жизнь и начать писать снова,
Но только на этот раз кровью?
Дописана повесть, мне нечего делать,
А в мире поблекли все краски.
И я поняла: он и был черно-белый,
Цвета были лишь в моей сказке.
Дописана повесть. Беру лист бумаги,
Перо; и сажусь писать снова:
Про воинов Света, про честь и отвагу.
Рождается слово за словом!..


Рецензии