Я слишком

       
Я слишком проста для помпезных речей.
Я слишком горда чтоб смириться с ничьей.
Я слишком люблю, ненавижу и жду,
Я слишком свободой своей дорожу.
Вы скажите, справлюсь, укращу, прсмирю.
Но вы не дослушали
Я вас не люблю.


Рецензии