В небесах...

Шагаю по тому
На чем вертится Земля
А я плевал на вросший
В нее наглухо асфальт

Вроде надо жить
И не надо умирать
Но очень интересно
То что там...
=
 В небесах...
=
Пойти туда
Посмотреть, как там дела
Может на небе
Выросли цветы

Может там бардак
Так как и у нас
Но я в это не верю
Я хочу...
=
 В небеса...
=
Очень уж скучный
Серый пепел и песок
Очень черный
Наш чернозем

Я хочу чтоб все было
Как будет там
Я хочу
Всем рассказать про...
=
 Небеса!
=


Рецензии