Оттепель на сердце или в голове?..

Оттепель на сердце или в голове?..
На горизонте паруса без ветра умирают
Я в перекрестье двух стволов - прошедший век
И век грядущий смело наступает…
Меня как снег намокший закатать
В облезлый ком, труда им не составит
А этот ком на глотку сильно давит
И не могу не петь, не говорить.. не спать…
И рукава засученные сук
Составом бесконечным через степи
Все тянуться на запад… и на юг
Поможет стук колес меня отпеть им…
А я стою на месте хоть и скользко
И ноет разум, что пора решать
Не ждут меня за горизонтом в гости
Я остаюсь там, где моя душа…


Рецензии