Старости в глаза
Я оглянусь назад
И перед зеркалом, надменно!
Присяду, посмотрев в глаза
В глаза той дряхлости суровой,
Что превратило меня в прах
Как будто старая картина
Под пылью лет на чердаках.
Что сделало со мною время!
Скрипя протезом я скажу.
Нет, все равно я королевна.
Чуть чуть помялась так сойду!
19 лет 1999 год
Свидетельство о публикации №108032701359